ホットチキンクリスプ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンポリ袋に8等分に長細くカットした鶏肉を入れたら★印を入れて袋の上からよく揉み込み30分程度漬け込みます。
- 2 漬けましたら袋から白ネギの青い部分と鷹の爪を抜いて小麦粉と卵を加えて袋の上から混ぜ合わせます。
-
3
揚げ油を中火で熱し、鶏肉を返しながらカラッと
4~5分程度揚げていきます。 - 4 ホットチキンクリスプの完成です。
-
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
生わかめで作ります。
わかめご飯
ID:1780020312 -
6
鶏レバーレモンバターソテー
ID:1780020336 -
7
納豆とひじきのおかかチャーハン
ID:1780020197 -
8
軍艦黒バターカレー
ID:1780020300 -
9
ピリ辛キムチ牛丼
ID:1780020196
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリサクでヒリヒリなチキンクリスプになりました。