付け合わせに☆簡単炒めラディッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュをよく洗い、縦半分に切る。大きめのものは四つ切りにする。
-
2
フライパンにバターとラディッシュを入れて、軽く焼き色がつくまで炒める。
塩コショウをふって火を止める。 - 3 器に盛り付け、オリーブオイルを回しかけたら出来上がり♪
きっかけ
家庭菜園のラディッシュをたくさんいただくのですが、サラダだけでは消費しきれずに炒めてみました。写真はハンバーグの付け合わせにしました。
おいしくなるコツ
生でも食べられるものなので、さっと焼き色がついたらOKです。
- レシピID:1780016500
- 公開日:2015/06/20
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません