居酒屋メニュー☆手羽の塩焼き レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆手羽の塩焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
さっと焼いて、ビールのお供に(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽中に塩、黒胡椒をしっかり揉み込み、オリーブオイルを揉み込み、冷蔵庫で1時間以上おきます。(一晩でもOKです)
  2. 2 魚焼きグリルに手羽中を並べ焼きます。両面しっかり焼き色がつくまで、焼いたら、出来上がり。

きっかけ

ビールのおつまみに。

おいしくなるコツ

2〜3時間は漬けこむ方が美味しいです。

  • レシピID:1780015856
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥ワインに合うおつまみ簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
焼き鳥 居酒屋 手羽先 おつまみ、ワインに合う
料理名
焼き鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る