スパイスdeきなことココアのホット甘酒 レシピ・作り方

スパイスdeきなことココアのホット甘酒
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
体が温まる、ほっとするティー☆
お夜食にも!

材料(1人分)

  • 甘酒 200cc
  • きなこ 小さじ1
  • ココア 小さじ1
  • GABANオールスパイス ひとふり
  • レモンの絞り汁 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に甘酒ときな粉とココアを入れてゆっくり混ぜながら温める。
  2. 2 1をカップに注ぎレモンの絞り汁とオールスパイスをひとふりしたら出来上がり。

きっかけ

「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。

おいしくなるコツ

甘酒は各商品に特徴があるので甘さ、量などはお好みで調節してネ。

  • レシピID:1780015765
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒簡単夕食
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る