居酒屋メニュー☆軟骨唐揚げポン酢 レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆軟骨唐揚げポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
フライパンで唐揚げを作って、ポン酢につけるだけ(*^^*)

材料(2人分)

  • 軟骨 150g
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 小さじ2
  • 青ネギ小口切り 大さじ3
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 軟骨に塩コショウし、片栗粉をまぶします
    。フライパンにオイルをひき、全ての面に焼き目がつくまで焼きます。
  2. 2 焼けたら、お皿に盛り付け、ネギ、ポン酢をかけて、出来上がり。

きっかけ

軟骨が食べたくて。

おいしくなるコツ

焼き目がつくまで焼きます。

  • レシピID:1780013702
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉万能ねぎ簡単おつまみその他の鶏肉料理ポン酢
関連キーワード
コラーゲン、簡単、おつまみ、 簡単、鶏肉、おつまみ、ヘルシー、ポン酢、 簡単、おつまみ、居酒屋メニュー、ポン酢、 ネギポンず、簡単、鶏肉、
料理名
軟骨ポン酢
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る