簡単!おつまみやおもてなしに水菜のサーモン巻き レシピ・作り方

簡単!おつまみやおもてなしに水菜のサーモン巻き
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
簡単なのにオシャレな一品です!

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 水菜は4㎝長さに切る。
  2. 2 サーモンを広げて、その上に水菜を乗せ、くるくると巻いていく。サーモンの端を楊枝で刺して完成です!

きっかけ

水菜の大量消費

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです!

  • レシピID:1780013513
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る