びわと春菊のグリーンスムージー レシピ・作り方

びわと春菊のグリーンスムージー
  • 5分以内
ha.ru.ko
ha.ru.ko
びわをたくさん使った贅沢なスムージーです。春菊が少し苦いけどそれもまた美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 びわの皮と種を取り除き、変色を防ぐために塩水につけます。
  2. 2 春菊をざく切りにします。
  3. 3 すべての材料をミキサーに入れます。びわを一番下に入れると回りやすいです。
  4. 4 なめらかになるまでミキサーを回したら完成です。

きっかけ

びわをたくさんいただいたので新鮮なうちに食べたいと思い、スムージーに入れてみました。

おいしくなるコツ

ミキサーに入れたときにびわと春菊の量が1:1ぐらいになるとおいしいです。びわの大きさによって調節してみてください。

  • レシピID:1780011861
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る