かぶの葉常備菜で炒り卵 レシピ・作り方

かぶの葉常備菜で炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
あいくんママ
あいくんママ
お弁当のおかずにぴったりです。

材料(1人分)

  • かぶの葉の常備菜(レシピ内) 大さじ2
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、卵を割り入れたら常備菜を入れ混ぜる。

きっかけ

お弁当の1品に。

おいしくなるコツ

我が家は油を控えていますが、ごま油をしいて炒めてもおいしいです。

  • レシピID:1780001542
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
炒り卵
あいくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る