インスタントで簡単☆スクランブルエッグの焼きそば レシピ・作り方

インスタントで簡単☆スクランブルエッグの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
インスタント焼きそばにバターの風味たっぷりのスクランブルエッグを乗せました。

材料(1人分)

  • インスタント焼きそば 1袋
  • 1個
  • バター 5g
  • 青のり 適量

作り方

  1. 1 フライパンにインスタント焼きそばの規定量の水を入れ、沸騰したら麺を入れる。
  2. 2 麺をほぐしながら、水気がなくなるまで炒める。
  3. 3 2に付属の粉末ソースを入れ、よく混ぜる。
  4. 4 別のフライパンにバターをひき火にかけ、スクランブルエッグを焼く。
  5. 5 3をお皿に盛り4を乗せ、青のりをかける。

きっかけ

朝ご飯に。

  • レシピID:1770022077
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
インスタント焼きそば ソース焼きそば スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグの焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/03/28 15:54
    インスタントで簡単☆スクランブルエッグの焼きそば
    美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る