ホットサンド〜タコス・卵〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バウルーで卵を両面焼く。半熟になるように、焼きすぎない。
食パン、焼いた卵、タコミート、ホットソースを重ねる。 -
2
スライスチーズを半分ずつ左右にのせ、千切りにしたレタスをのせ、食パンをのせる。
バウルーを閉じて両面をこんがり焼く。 -
3
これがタコライスのもと。
タコミートがレトルトになっていて、ホットソースという辛いソースが入っている。
きっかけ
ガツンと食べ応えのあるホットサンドが食べたい!
おいしくなるコツ
レトルトのタコミートを使うだけで美味しい!! 卵の焼き加減は半熟にすること。
- レシピID:1770021405
- 公開日:2015/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません