ホームベーカリーで☆ソフト食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 15g
- 砂糖 17g
- スキムミルク 6g
- 塩 5g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れ、ソフトコースで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
げんきノンタン2015/05/18 12:39こんにちわ☆
今朝焼きました♪
ふんわり美味しそうに焼け、朝食にみんなでいただきました^^
とっても美味しかったです*^^* -
はるしょうこう2015/05/09 22:01いいにおいです!やわらかそうにできました!
-
しゅうくりいむ。2015/04/24 10:46パンが焼き上がる時のいい香り、思わず深呼吸しちゃいました(*^.^*)
ソフト食パン、美味しかったです♪ごちそうさまでした。 -
TOMOMI99682015/04/15 08:49いびつな形になっちゃいましたが、もっちり出来上がりました!
ごちそうさまでした~♪