ふわふわとろとろ☆チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- とろけるチーズ 15g
- 塩こしょう 少々
- バター 5g
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、とろけるチーズと塩こしょうを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにバターをひき火にかけ、1を入れる。
- 3 菜箸で大きく混ぜながらふんわり半熟に仕上げる。
- 4 3をお皿に盛り、乾燥パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- チーズスクランブルエッグ
レポートを送る
76 件
つくったよレポート(76件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/03/26 23:39美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
Maphie2024/01/28 21:17レシピを参考にさせていただいたらいつもより上手く作れました。ありがとうございました。
-
yukkiy82024/01/13 20:44おいしかったです。
-
こん_872023/11/23 06:12ふわっとろでホテルの味でした✴︎また作ります!