離乳食後期☆挽き肉とにんじんのおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 5倍がゆを用意しておく。
- 2 にんじんと玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 3 フライパンで挽き肉と2を火が通るまで炒める。
- 4 1と3を混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 挽き肉とにんじんのおかゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/04/22 01:18完食してくれました!(*^^*)
レシピへのコメント
-
ママリ編集部 木田 2016.12.21 18:07
はじめてご連絡させていただきます。
ママリ編集部の木田と申します。
ママリはコネヒト株式会社が運営する子育て情報ウェブメディアです。月間500万のユーザーを抱え、妊婦の方、子育て中の方にご愛顧を頂いております。
http://mamari.jp/
当編集部では、現在「玉ねぎを使った離乳食レシピ」に関係する記事を作成中です。そこでこちらの記事をぜひ紹介させていただきたいと考えております。
つきましては、以下のURLに使用されている画像とレシピを掲載するご承諾をいただきたいのですが、いかがでしょうか?
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770021189/
下記のメールアドレスにてご連絡お待ちしております。
お忙しい中大変恐縮ですが、ご検討いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
ママリ編集部 木田 悠之
kida@connehito.com