金時豆の玉ねぎのオイル和え レシピ・作り方

金時豆の玉ねぎのオイル和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
はし休めに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水に30分さらしたあと、みじん切りにする
  2. 2 にんにくのすりおろしと酢とオイルと塩ををあわせて、よくまぜて、1をあわせる
  3. 3 一晩おいて、翌日豆をあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020589
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆玉ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る