大豆と冬菜の煮びたし レシピ・作り方

大豆と冬菜の煮びたし
  • 約10分
*和土*
*和土*
冬菜、おいしくなってきました。

材料(4人分)

  • 冬菜 1束
  • ゆで大豆 半カップ
  • 小さじ1/3
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大豆は醤油にひたす
  2. 2 フライパンに1センチ水をはり、火にかけて沸騰したら、ざく切りにした冬菜を入れる
  3. 3 塩をふって、冬菜がしんなりしたら、1を汁語といれて、少々煮て完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020349
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る