冬菜の胡麻和え レシピ・作り方

冬菜の胡麻和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
炒った炒りごまで

材料(4人分)

  • 冬菜 1束
  • 炒りごま 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 冬菜はさっとゆでて、ザク切りして水気を軽くしぼる
  2. 2 すりごまをこげないように、さっと炒る
  3. 3 1に醤油であえてから、2で和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020269
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る