ぎんなんの味噌漬け レシピ・作り方

ぎんなんの味噌漬け
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 銀杏は皮をむいて、鍋にいれて、ひたひたの水をそそいで、10分ゆでる
  2. 2 あたたかいうちにすりおろしたしょうがと味噌とまぜる
  3. 3 一晩おいて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017359
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る