モロヘイヤとバジルのとろろ レシピ・作り方

モロヘイヤとバジルのとろろ
*和土*
*和土*
バジルと醤油、意外とあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤとバジルは同時に熱湯にいれてゆであげ、ざるで水切りする
  2. 2 水がきれたら、細かく包丁で叩ききる
    (バジルもまざっていてOK)
  3. 3 すりおろしたにんにくと醤油を加え、全体よくまぜてねばりをだす

    ごはんにのせて、おいしいです。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015782
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る