こごみとお揚げの煮びたし レシピ・作り方

こごみとお揚げの煮びたし
*和土*
*和土*
油揚げとこごみは相性がいい

材料(4人分)

  • こごみ 1束
  • 油揚げ 半分
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 油揚げは小さくきざみ、こごみといっしょに鍋にいれる
  2. 2 水を半カップそそぎ、沸騰したら、火をよわめて醤油をまわしいれて、さらに2分ほど煮る

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014977
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る