大根とねぎの汁ビーフン レシピ・作り方

大根とねぎの汁ビーフン
*和土*
*和土*
主食のたしに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を3リットルほどいれて、大根をイチョウ切りにしていれ、沸騰したら火をよわめて5分ほど煮る
  2. 2 ねぎを小さくきり、ビーフンといっしょに1に加える
  3. 3 ビーフンが煮えたら、塩で味をととのえ、にんにくのすりおろしを加える

    大人はラー油をたらしても。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014361
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る