レーズン入りのおかゆパン レシピ・作り方

レーズン入りのおかゆパン
*和土*
*和土*
つぶがしっかりのこったおかゆでつくりました。

材料(4人分)

  • 地粉 200g
  • おかゆ 200g弱
  • レーズン 1/4C
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 粉とおかゆと味噌をまぜてこね、一晩おく
  2. 2 手のひらサイズに丸めて、あたたかいところで1時間ほどおく
  3. 3 160度にあたためたオーブンで焼き色がつくまで20分ほど焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770014330
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る