★パプリカの塩麹ダレ レシピ・作り方

★パプリカの塩麹ダレ
*和土*
*和土*
チャーハンにまぜたり、サラダに入れたり・・。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 パプリカとネギは小さくきざむ
  2. 2 1に塩麹を入れてまぜる
  3. 3 スダチのしぼり汁とにんにくのすりおろしを2にまぜて、半日程度おく

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013012
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る