高菜の刻み漬け レシピ・作り方

高菜の刻み漬け
*和土*
*和土*
高菜の間引き菜でつくりました。ごはんのともに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高菜はよく洗って、水を切る
  2. 2 塩を軽くもんで、水気がでてきたら、しっかりもみこみ、一晩おく
  3. 3 しぼってから小さくきざむ

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770012687
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る