いんげん豆と豆腐のディップのサラダ レシピ・作り方

いんげん豆と豆腐のディップのサラダ
*和土*
*和土*
パサつきやすい豆とクリーム状のディップは相性がいいです。
他の野菜とあわせてサラダにしても。

材料(1~人分)

  • いんげん豆 1/2C
  • 豆腐のディップID1770009158 全量
  • 味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 いんげん豆は一晩水にひたして、好みの硬さに炊く
  2. 2 1をザルに一度あげてから、ボールに入れて、味噌をからめて味をつける
  3. 3 豆腐のディップと2を合わせる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

マスタードを加えてもおいしい。

  • レシピID:1770009159
  • 公開日:2012/01/20
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カテゴリ
卵を使わない(卵アレルギー)
料理名
サラダ
*和土*
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