ダブル柚子♪柚子胡椒と柚子醤油で頂く蒸し豆腐 レシピ・作り方

ダブル柚子♪柚子胡椒と柚子醤油で頂く蒸し豆腐
*和土*
*和土*
柚子を満喫♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を4等分して、器に入れて、器ごと蒸す
  2. 2 食べる直前に、蒸器から出して、柚子胡椒を上にそえる
  3. 3 醤油とゆずの絞り汁をあわせて、2の豆腐のまわりにそそぐ

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

豆腐は茹でても。

  • レシピID:1770008133
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
湯豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る