和風☆豆腐卵のチーズ醤油炒め レシピ・作り方

和風☆豆腐卵のチーズ醤油炒め
ponrinn
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優しい味です♪

材料(2人分)

  • 2個
  • 豆腐 100g
  • 牛乳 40cc
  • 粉チーズ 大1
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 ボウルに卵と牛乳、醤油、粉チーズを入れてよく混ぜる。
  2. 2 豆腐を1cm角に切ってボウルに加える。
  3. 3 フライパンで油を熱し、ボウルの中身を流し入れる。
  4. 4 箸で軽くかき混ぜながら卵が半熟状に固まれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

  • レシピID:1770007545
  • 公開日:2011/11/30
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒め物
ponrinn
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