高野とさつまのニラ味噌炒め レシピ・作り方

高野とさつまのニラ味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
サツマの旬に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつま芋を細切りに、
    高野豆腐をもどして短冊きりに、
    ニラをぶつ切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を入れて炒める
  3. 3 こげそうなら水を加えて火を通し、味噌を溶きいれて、全体ぜあえる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

みょうがやニンニクを加えても

  • レシピID:1770006867
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る