生野菜と一緒に!こま切れ肉の味噌だれ♪ レシピ・作り方

生野菜と一緒に!こま切れ肉の味噌だれ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
chacoxcha
chacoxcha
野菜がいっぱいとれてお財布にもやさしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こま切れ肉を小さめに切ります。
    フライパンに薄く油をひき肉を炒めます。色が変わったら☆を混ぜたものを加え、よく炒めます。
    取り出してゴマを振ります。
  2. 2 葉物野菜に包みいただきます。
    好みで他の野菜も一緒にまくのもいいと思います。
    たくさん野菜がとれます。

きっかけ

サニーレタスが安かったので美味しくたくさん食べたいと思い、ありあわせのもので肉味噌を作りました。

  • レシピID:1770005760
  • 公開日:2011/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉味噌
chacoxcha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る