白身魚フライ レシピ・作り方

白身魚フライ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたんトリオ
うーたんトリオ
シンプルイズベスト!
カリッとしてておいしいです♥

材料(2人分)

  • タラ 2切れ
  • 塩コショウ 適量
  • ◎小麦粉・パン粉 適量
  • ◎卵 1個

作り方

  1. 1 タラに塩コショウを両面にしたら、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
  2. 2 170℃の油でキツネ色になるまで揚げたら完成!

きっかけ

子供の好物なので^^

  • レシピID:1770002950
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
白身魚のフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2014/01/18 18:26
    白身魚フライ
    美味しかったです。中央寄せができず、なんだかセロリがメインみたいな写真になってしまいました・・・。
  • ほぉみぃ?
    ほぉみぃ?
    2013/12/24 13:25
    白身魚フライ
    美味しく揚がりました!
    タラがとっても美味しい(^^)
    食卓で奪い合いです。ごちそうさまです♪
  • komachi-34
    komachi-34
    2013/10/17 11:42
    白身魚フライ
    簡単で美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
  • 巽1227
    巽1227
    2013/07/29 19:03
    白身魚フライ
    一口サイズで 美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る