離乳食に☆カボチャ入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食に☆カボチャ入り豆腐ハンバーグ
ponrinn
ponrinn
お肉を使わないで、ヘルシーにできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは電子レンジなどで加熱し柔らかくしておきます。
  2. 2 材料を全てボウルに入れて混ぜ、食べやすい大きさに成形します。
  3. 3 フライパンで油を熱し、蓋をして両面を焼けば完成。

きっかけ

子供にヘルシーなハンバーグを食べさせたくて。

  • レシピID:1770002683
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐ハンバーグ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tateten
    tateten
    2016/11/08 21:47
    離乳食に☆カボチャ入り豆腐ハンバーグ
    余った野菜もついでに入れました。豆腐入りでふわふわ美味しそうにできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る