ポリポリ♪きゅうりと納豆のわさび漬け和え✿ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは四つ割りに切ってから、7~8mmの長さに切る(適当で大丈夫です^^;)
- 2 ボウルに1のきゅうり、納豆、わさび漬けを入れ粘りがでるまでよく混ぜる
- 3 2に納豆のたれを加えて混ぜる(味をみてお好みで加えてください)
- 4 お皿に盛っていりごまをのせたら完成です
きっかけ
お土産で買ったわさび漬けを使って簡単に出来るおつまみを作ってみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
特にありません(^_^;) わさび漬け、納豆のたれはお好みで加えてくださいね✿
- レシピID:1760021333
- 公開日:2015/05/31
関連情報
- 料理名
- きゅうりと納豆のわさび漬け和え
レポートを送る
4 件