カサゴの唐揚げ レシピ・作り方

カサゴの唐揚げ
marochan*
marochan*
塩味がきいてて美味しいです(*^o^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エラ・内臓を取り除きウロコをとる。
  2. 2 塩を振って味付けたら小麦粉をつける。胸ビレの裏、エラの裏なども丁寧につけます★
  3. 3 そのまま10分ほど置きいたら、160℃の油で1度目の揚げをする。
  4. 4 油を切る。2度目も160℃でじっくり揚げて完成★

きっかけ

夕飯に♡

  • レシピID:1760018047
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る