ちりめんとワケギの卵焼き☻ レシピ・作り方

ちりめんとワケギの卵焼き☻
りぽひめ
りぽひめ
お弁当の彩りに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、たまごを割り入れちりめんを加えて混ぜます。しょうゆも加えます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱くなったらボウルの卵と小口切りのワケギを入れます。
  3. 3 周りから内側へ包み込むようにしてひとまとめにして火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当の彩りに。

おいしくなるコツ

焦がさないように!

  • レシピID:1760017176
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかずちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る