鱈の煮付け++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈 2切れ
- ※みりん 大さじ1
- ※醤油 大さじ1
作り方
- 1 鱈の切り身をフライパンに入れます。
- 2 1に※を加え、中火で加熱します。
- 3 調味料を鱈に回し掛けながら、調味料にとろみが付くまで加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈の煮付け
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
花時計2022/03/24 17:56冷凍骨なしたらで作ってみました!お味が染みてとってもおいしかったです^^また作ろうと思いました^^ごちそうさまでした。
-
iinu(レポ返します)2021/01/18 09:14美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
スナフキン派2017/12/25 05:23簡単に美味しく作れました^_^
-
サナ722016/05/21 16:07簡単に作れて美味しかったです。
ごちそうさまでした。