塩漬け大葉で即席いなり レシピ・作り方

塩漬け大葉で即席いなり
Pchan2
Pchan2
酢飯が面倒なので作ってみました。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯にみじん切りにした大葉の塩漬けと胡麻、酢を切り混ぜます。
  2. 2 稲荷あげに1を詰めると出来上がりです。

きっかけ

お弁当用

おいしくなるコツ

酢を少し入れます。

  • レシピID:1760010549
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
大葉風味の稲荷ずし
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る