余った皮で即席餃子 レシピ・作り方

余った皮で即席餃子
  • 約15分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
オクラが具のつなぎになります。

材料(5個人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ5mm程の輪切りにしておきます。
  2. 2 餃子の皮にソーセージとコーン、オクラを包みます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、餃子を並べます。途中1回水を差し蒸焼きにします。ポン酢やケチャップなどお好みで頂きます。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1760009532
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
餃子
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る