焼き肉のタレで簡単パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、玉ねぎはくし切り、しめじは石づきをとりほぐします。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 3 フライパンに油を敷き、玉ねぎ、豚肉、しめじの順に入れて炒めます。
- 4 玉ねぎに火が通ったら、麺を入れ炒め合わせます。麺がねっとりしてきたら仕上げに、ほんだし、焼き肉のたれと醤油を回し入れ、葱を散らすと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 焼肉風味パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません