レンジで!チーズ豆腐++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- とろけるチーズ お好み
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 豆腐をお皿に乗せ、その上にとろけるチーズを乗せる。
- 2 1に麺つゆを掛け、そのまま600wレンジで2~3分、チーズが溶けるまで加熱したら、出来上がり♪
- 3 お好みでわさびを付けて♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- チーズ豆腐
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
レセナ2021/04/01 19:14簡単でおいしかったです。
-
a's kitchen2020/11/12 10:38ネギも散らしました♡簡単に作れてとても美味しかったです♡
-
++めい++2020/11/11 18:17美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
じーえむ。2020/08/13 11:41チーズとお豆腐♡
どちらも大好きな食材なので
そのコラボは最強でした(*≧∀≦*)
ヘルシー&ヘビー!!笑
病みつきレシピをありがとうございましたーっ!!