なんて美味しいんだろう❤れんこん南蛮++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは、5mm位の少し厚めの薄切りにしておく。
- 2 ビニール袋に水気を切った1のれんこんと、片栗粉を入れフリフリしてまぶします。
- 3 底面が大きめのフライパンで、2の両面を揚げ焼きにします。
- 4 最後に3に南蛮酢を入れ、れんこんに絡まったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこん南蛮
レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
わたにょっき2021/03/09 19:33ごまをたっぷりかけて☻甘酸っぱしょっぱいれんこん、いくらでもいけちゃいます
レシピありがとうございました -
woodsorrel*2018/12/13 18:10とっても美味しかったので、またつくります~♪
-
yuuuuuuuuuuki2018/03/18 03:51サクサクの食感と甘辛いタレがとっても美味しくて、つまみ食いが止まらなくなりました!また作りたい!
-
わんちゃる2018/01/22 09:43とっても美味しかったです
・・・以外の言葉がアリマセン!!