野菜たっぷりベーコンとほうれん草のソテー レシピ・作り方

野菜たっぷりベーコンとほうれん草のソテー
りこ8338
りこ8338
マーガリンを使っているのであっさりとしておいしいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと玉ねぎは5mm幅に切ります。
    もやしは根をとり洗います。
    ほうれん草は5cmにきります。
  2. 2 フライパンにベーコンをいれ、玉ねぎを入れ少し炒めたらマーガリンをいれます。
  3. 3 ほうれん草の茎を先にいれしんなりしたら、葉ともやしをいれ炒めます。
  4. 4 鍋肌にお醤油を少したらして香りをだして塩コショウで味を調節したらできあがり!

きっかけ

いつものソテーに野菜をたっぷり入れました。

  • レシピID:1760001308
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る