ささ身ピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささ身のすじを取り、観音開きにします。ラップをのせ麺棒で平らにのばします。
- 2 1に塩コショーしてピザソースを塗り、スライスしたプチトマトと輪切りにしたピーマンをのせます。
- 3 200度のオーブンで10分加熱します。
きっかけ
ピサ生地作るのめんどくさいので考えました。思ってた以上に美味しかったので私って天才!って自画自賛(^_-)-☆
おいしくなるコツ
ピザソースない場合はケチャップでもOK。オーブントースターでも焼けます。
- レシピID:1760000933
- 公開日:2011/01/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません