ゆで卵と塩昆布の黒胡麻まぶしおにぎり レシピ・作り方

ゆで卵と塩昆布の黒胡麻まぶしおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵入りの風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に黒胡麻を散らし、その上に●を順にのせます

    *ゆで卵は黄身の面を下向きに
  3. 3 ②の上に①をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750038811
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり塩昆布ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/01/25 06:36
    ゆで卵と塩昆布の黒胡麻まぶしおにぎり
    とっても美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る