フライパンで 白菜とコロッケとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ★マヨネーズ グルグルッとひとかけ(2g)
- ★白菜(柔らかい部分) 千切り 大さじ1
- ★コロッケ(惣菜品) 中1/2個
- ★ケチャップ 3g
- ★ミックスチーズ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンを弱火強に温め、バターを入れます
- 2 バターが溶けたらフライパンに馴染ませて弱火にし、サンドイッチ用パン1枚を入れて上に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ねて軽く押さえます
- 4 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 5 フライパンから取り出し、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません