片面ご飯の塩昆布入りおにぎらず 生姜焼き&炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜます
-
2
◎を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります - 3 ラップを広げた上に焼き海苔をひし形におき、中央部分に①を広げてのせ、その上に豚の生姜焼き→②の順にのせます
-
4
焼き海苔の4つの角を中央部分に折り畳みます
↑を下に敷いたラップでしっかり包みます - 5 4~5分ほどおき、焼き海苔がしっとりとなったら、ラップごと半分に切ります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません