ハムといんげん豆と胡桃のロールパン♬ レシピ・作り方

ハムといんげん豆と胡桃のロールパン♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ロースハム(薄切り) 1枚
  • ★いんげん豆(茹でたもの) 3本
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★胡桃 大まかに刻む 1個分
  • ★黒胡椒 2振り

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼きます

    *温める程度でOKです
  2. 2 トースターから取り出し、切り込みの中にロースハムを半分に折って入れます
  3. 3 ロースハムの上に★を順にのせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750023247
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンいんげんその他のハム生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る