豚バラエリンギソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方

豚バラエリンギソテーとクロワッサンのワンプレート♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 豚バラ 薄切り 3枚
  • エリンギ 大 1/2本
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • 紅貝割大根 約10本
  • バーニャカウダソース 小さじ2
  • ********************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • サニーレタス 1枚

作り方

  1. 1 エリンギは縦に4等分に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラと①を入れて塩コショウを振り、火が通るまで炒める
  3. 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  4. 4 プレートの半分にサニーレタスを敷いて②をのせ、上に根を切り落とした紅貝割大根をのせてバーニャカウダソースをかける

    横に③をおく

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018418
  • 公開日:2014/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る