塩麹豚ソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方

塩麹豚ソテーとクロワッサンのワンプレート♬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 豚肉(薄切り) 80g
  • 塩麹 小さじ2
  • サラダ油 大さじ1
  • ********************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • サニーレタス 小 2枚

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
  2. 2 豚肉に半分ほど火が通ったら、塩麹を加えて豚肉に火が通るまで炒める
  3. 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  4. 4 プレートにサニーレタスを敷いて②をのせ、横に③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018350
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る