桃とざくろ酢&黒酢入り ハイボール♬ レシピ・作り方

桃とざくろ酢&黒酢入り ハイボール♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほんのりと甘酸っぱいハイボールです♬

材料(1人分)

  • ★ウイスキー お好みの量(今回は50cc)
  • ★桃とざくろ酢(4倍希釈用) 大さじ2
  • ★純玄米黒酢 小さじ1
  • ↑水で薄めて飲むタイプ、希釈量記載なし
  • 5個
  • ソーダ(無糖) 300cc

作り方

  1. 1 グラスに★を入れて混ぜ、氷を入れる
  2. 2 ①にソーダをそっと注ぎ、軽く混ぜる

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1750017648
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る