生姜マヨ入り 鶏ハムと葱のホットケーキ♬ レシピ・作り方

生姜マヨ入り 鶏ハムと葱のホットケーキ♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
鶏ハムと小葱入りのお食事系ホットケーキです♬マヨネーズでふんわり♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、写真のように鶏ハムをおく
  3. 3 ②の上に①をかけ、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017407
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る