HM&マヨ入り生地で 高菜と黒胡麻と生姜のパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小麦粉 20g
- ★ホットケーキミックス 15g
- ★卵白 卵1/3個分
- ★プレーンヨーグルト 小さじ1
- ★水 大さじ1
- ★キューピー マヨネーズ 4g
- ★黒胡麻 小さじ2
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- 高菜の漬けもの 12g
作り方
- 1 オーブンを190度に予熱する
- 2 高菜の漬けものを大まかに刻む
- 3 ボールに★と②を入れて混ぜ合わせる
- 4 クッキングシートに③を5㎜ほどの厚みに伸ばしてのせる
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れて15分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません